[情色三级] [香港/三级]强奸2制服诱惑[粤语/中字][RMVB/515MB]

[香港/三级]强奸2制服诱惑[粤语/中字][RMVB/515MB]

◎中 文 名:强奸2制服诱惑
◎英 文 名:Raped by an Angel 2: The Uniform Fan
◎年  代:1998
◎地  区:香港
◎类  别:爱情/动作/恐怖/喜剧
◎语  言:粤语
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:DVD-RMVB
◎片  长:89 mins
◎导  演: 张敏 (Aman Chang)
◎主  演: 马德钟  马伟豪  朱茵  吴镇宇  钟珍    楊梵    黃斌
◎剧情介绍:
  PHILLP(马德钟饰)是一名注册牙医,他有一种特殊的癖好,就是欲征服所有穿着制服的女性,如女警、童军、护士等。遇有不服从者,皆将其杀死。当中的一名受害者,更被弃尸于大支港(吴镇宇饰)的私家车旁,港因而被带回警署问话。港的警花宝文(朱茵饰)产生好感,决心将其追上手,而宝文之妹宝珍(钟珍饰)与同学PETER往看牙医,刚巧是到PHILLP之诊所, PHILLP得知了珍的一切资料,欲侵犯珍,珍作出反...
◎图片預覽:

下载地址: PART1(第一部分)

PART2(第二部分)
PS:密码为:120  (把二个部分下载后要先把后缀的avi改为rar再解压)

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-2 10:25

找了相当相当久啊,现在很难下得到了,这个绝对要顶········

看了这片子,就很怀念二十年前香港电影的黄金时代。现在的港片,在内容和尺度上都比不了,哎,可惜了。不过还好,在这里还能重温那时港片的精彩。这部片子是系列片,很经典,也是吸引人的好片子,值得收藏。
本帖最近评分记录
  • arf2009 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:31

变态的医生在那个时代还是不多见的。

找了好久的片子,拜托楼主下次能不能别用网盘啊,还是用BT直接下方便

这个太经典了,找了很长时间哦

再次感谢楼主哦,好人啊
本帖最近评分记录
  • arf2009 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-31 21:32

经典老片,,谢谢
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-2 10:26

这部片子以前看过,可惜朱茵没露点啊!

这可能是朱茵唯一一部尺度比较大的片子了,很经典,而且还不是那种一般的香港三级,很喜欢,但遗憾的是粤语啊,希望群主可以找到国语的发上来。
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-2 10:26