标题: [美乳巨乳] MIDD-791一天射精十次也無法停止的高潮性愛 [中文字幕] [打印本页]

作者: cusuwenren    时间: 2014-2-2 17:38     标题: MIDD-791一天射精十次也無法停止的高潮性愛 [中文字幕]

【影片名稱】: 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX
  【影片時間】:152
  【验证编码】: e719aa3dbec36af0460fc3a2ebcd3c248128df4b
  【影片大小】: 1.20GB
  【影片格式】: AVI
  【种子期限】: 做种1~3天
  【下载地址】: 有
  【影图预览】:

[bcolor=http://filemarkets.com/fs/acu6su7we9nrfen1bf7/,black]点击此处下载影片 MIDD-791 .torrent[/bcolor]

[bcolor=[url=[url=[url=MIDD-791.torrent,black]点击此处下载影片 MIDD-791 .torrent[/bcolor]

附件: MIDD-791.torrent (2014-2-2 17:38, 54.57 KB) / 该附件被下载次数 34506
作者: skysunyyz    时间: 2014-2-3 10:51

中文字幕怎么能不支持呢
作者: 星落无弦    时间: 2014-2-3 10:58

一天射精十次?最后出来的应该都是血水了吧...伤身子啊
作者: xiaoyao402000    时间: 2014-2-3 11:12

顶楼上的!一天十次。。这个TM要钱不要命,试过一天7次,都最后蛋都会疼!
作者: 若塵    时间: 2014-2-3 14:06

这是大桥未久的一部很经典的作品啊,已经有了,继续支持
作者: a2471834121    时间: 2014-2-3 14:57

好漂亮的妞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈电话死哦的好i哈迪哦啊会死滴哦晒哦
作者: 李书一    时间: 2014-2-3 16:17

很匀称的半球型美乳,身材一级棒!
作者: xwh007    时间: 2014-2-3 18:33

楼主不厚道啊。都是直接复制别人的来发。
作者: socoolcat    时间: 2014-2-3 18:49

女优很漂亮,身材也很好,搜藏了,感谢发片者
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-3 19:11

大桥妹妹的胸后来有点下垂了 刚开始的时候很好看
作者: 锻冶风尘    时间: 2014-2-3 20:09

这题材吸引人,女优也很漂亮,又是中文字幕,值得看看。
作者: lanai0320    时间: 2014-2-3 21:09

一日十次,看片名是很诱人很刺激的,可是看过的都知道十次中有每次的时间都只有几分钟,而且好几次都是手撸出来的。。有点水啊
作者: mymay    时间: 2014-2-3 22:01

老片子了  不过大桥未久确实身材很棒  胸很漂亮
作者: 小玉521    时间: 2014-2-3 23:41

身材真是太好了,1晚10次干死她!
那腿跟不错。不知道有没有丝袜
作者: lhz212    时间: 2014-2-4 07:45

不错,是我喜欢的类型,看着就爽了,谢谢楼主分享
作者: thbdollk    时间: 2014-2-4 10:04

一天10次···有那么厉害吗···多谢分享
作者: vcvc543    时间: 2014-2-4 13:23

大桥是目前最喜欢的女优了。演技越来越好,长相身材也越来越好了。
作者: zitash    时间: 2014-2-4 13:52

同样的一部片子一天之内在同一个板块被投了两次,这是要闹哪样啊。。
作者: xerxer126    时间: 2014-2-4 13:59

大桥未久是我的最爱,天使面孔,魔鬼人才,她的片子我下了不少,也包括这部,不过还是感谢分享
作者: tzssyzjm    时间: 2014-2-4 16:45

一天连卸十人,这个女的还有力气爬起来不?难怪这么瘦
作者: aswuxi    时间: 2014-2-4 17:38

谢谢楼主。谢谢楼主。
作者: zzy2003    时间: 2014-2-4 18:14

太假了,射十次,不是人了!
作者: zz104664100    时间: 2014-2-4 19:32

我草,确定一天十次,尼玛就是这种椰型奶子非常好看,要是大一点就更爽了
作者: sony14    时间: 2014-2-4 21:00

女的漂亮性感 看着就有感觉 就喜欢这样的
作者: imfuckking    时间: 2014-2-4 21:08

身材挺匀称的,挺诱人,这1天10次还真是拼,男的射得都没子弹了吧?10次
作者: ma11111111    时间: 2014-2-4 21:27

又是个美女,风情无限呀
作者: 5playboy    时间: 2014-2-4 22:03

大桥的这个片子 收藏一直到现在  没想出了中文版的 必须手里 支持!!!支持!!!
作者: adsl55555    时间: 2014-2-5 00:21

大桥是我很喜欢的女优,觉得她很特别的。她拍了很多片,可惜没几部是好看的。
作者: 8744444444    时间: 2014-2-5 00:24

这标题太高调了吧,还十次,你以为牛啊
作者: haikou1987    时间: 2014-2-5 00:49

大桥未久 女神级的女优 脸蛋很美
作者: miss02you    时间: 2014-2-5 11:30

这个片超经典,要是有这妹子陪我我也射10次
作者: aifei999    时间: 2014-2-5 19:50

这部片子不是新片了,老早就看过,不过这次出来中文字幕了,大桥妹妹身材演技没得说,再重温下了!
作者: kboy584    时间: 2014-2-6 00:27

女优很漂亮,身材也很好
作者: ancestor    时间: 2014-2-6 01:19

很难想象一天10次之后的精神和体力状态会是怎样
作者: soyax    时间: 2014-2-6 05:48

就是看这个片子喜欢上的大桥未就
作者: ht111    时间: 2014-2-7 09:02

大桥未久经典之作,推荐大家一看
作者: 叶子天行    时间: 2014-2-7 10:40

就是看的这个片子认识的大桥未久,非常经典
作者: ziwei2026    时间: 2014-2-7 17:08

能咬别的吗,怎么咬套的呢,女优还蛮美的,谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2