标题: [情色三级] [瑞典/三級] 安妮塔 Anita (一刀未剪) [中文字幕] [CT/MP4/1.0 GB] [打印本页]

作者: mdy84    时间: 2013-2-14 11:30     标题: [瑞典/三級] 安妮塔 Anita (一刀未剪) [中文字幕] [CT/MP4/1.0 GB]

【影片簡介】:

一位年輕女子,名為安妮塔患有心理問題和性濫交,是因她混亂的童年和漠不關心的父母。她經常和多位陌生人發生性關係,雖被她的親友認為淫蕩輕浮,也全然不在乎,只是得不到一次真正的「高潮」。當她遇見埃里克,是該地一所大學的學生,他試圖通過分析她過去的關係,他幫助她的煩惱。埃里克露出她最親密和最激烈的遭遇戰之後,他決定,為了她克服她的色情狂,他首先必須讓她壓制難以抑制的浮濫性慾望。經歷漂亮心理學家-提供強制性的同性戀診療,及埃里克細心觀照,與一系列事件的性愛嘗試,在賞心悅目的方式,自然使她達到了性高潮,直到她被“治愈”了........

◎女主角克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg,號稱是斯堪的納維亞半島的性感巨乳女神,標準的天使面孔魔鬼身材,70年代歐洲最性感的裸體女星。從她出道到1975年,在短短不到5年的時間裡她拍了20多部電影,斯堪的納維亞的「情色公主」。緊接著,花花公子、閣樓、Lui 等眾多著名的男性雜誌都向漂亮的姑娘張開了懷抱。也就是在這個時候,鎂光燈下的生活漸漸拉開了序幕。◎  

【影片片名】:安妮塔 Anita (一刀未剪) [中文字幕]  
【國外片名】:EN SANN RAPPORT OM EN 17 ARIG FLICKAS NYMFOMANA.
【影片別名】:クリスチーナ.リンドバーグ in アニタ(1973)
【影片大小】:1.00 GB
【影片時間】:01:30:53   (director's cut)
【影片格式】:AVI  
【影片尺度】:三級  
【視頻尺寸】:600X448  
【影片演員】:Christina Lindberg, Stellan Skarsgard, Danile Vlamnick, Michel David, Per Mattson, Ewert Granholm.  etc.  
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:瑞典語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.浪漫.逆德.情色.性愛.自慰.女同.沐浴.  等.

喜欢我帖子的可以搜索我的用户名:  

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999
作者: pingyissssss    时间: 2013-2-14 11:46

好像年代好久远的一部片啊
作者: liehjg    时间: 2013-2-14 11:48

瑞典的三级片尺度大,女演员靓丽、真实、丰盈,可谓是剧情加美乳,眼福不浅,楼主辛苦,新年红包送上。
作者: zmw887    时间: 2013-2-14 12:03

深深被老外的图片吸引,演员很年轻呢
作者: eagler1202    时间: 2013-2-14 12:05

女主好年轻的说,不过感觉年代有点久远了,有中文字幕,有加分!
作者: 10640000    时间: 2013-2-14 12:19

瑞典是个开放的国家,然而70年代的情色片却非常中规中矩,除了女主的裸露镜头,一些情爱场面处理得很含蓄
作者: Harle    时间: 2013-2-14 12:41

奶头很大,女主看起来也很小,欲望度满点,非常值得收藏的经典老片
作者: mcgods    时间: 2013-2-14 12:51

很旧了啊,多谢楼主分享,不过还是不下了
作者: hardaway9    时间: 2013-2-14 14:13

瑞典的片子很值得一看哦!感谢楼主一下!
作者: dncjiangtian    时间: 2013-2-14 14:26

不管什么片子,只要是日本发型的版本,都没什么意思了,原本尺度大的也会被删减或加码。众所周知日本法律是不允许影视作品正面裸露生殖器的,我们平时看的所谓日本无码A片都不是正规厂家发行的……
作者: cangi    时间: 2013-2-14 14:31

瑞典片的题材都相当不错,谢谢分享
作者: 我是4074    时间: 2013-2-14 14:59

这个片子年代有点远了吧,图像不清晰啊
作者: beckdupont    时间: 2013-2-14 16:12

一部普通的三级片吗,也没有男人的生殖器,还要怎么减?减过的是不是可以公映?
作者: qijianxia    时间: 2013-2-14 17:40

片子好老啊
作者: dishen1981    时间: 2013-2-14 19:34

看了不少片了,这个还从来没看过,瑞典也够开放的了。
作者: alanxu    时间: 2013-2-14 19:39

最爱美乳了,喜欢这片子,谢谢楼主分享
作者: wq147258    时间: 2013-2-14 19:48

年级不大长得很有料啊。看上去很是不错迷人
作者: xiaoxin521bb    时间: 2013-2-14 19:52

感觉年代有点久远了,整个画面的颜色和质量看来是一部老片子。
作者: 四处闲逛    时间: 2013-2-14 23:08

虽然是老片子,看图片清晰地还是可以,有情节有中文字幕,还是暴露性器官的片子!真是我们狼友的福气啊!
作者: shenyulina    时间: 2013-2-14 23:27

女主脚看着好年轻啊  身材也棒
作者: ssykk    时间: 2013-2-15 02:24

哇! 瑞典的片子竟然也是这么带感的啊~看截图就有下载的冲动了
作者: flydragons    时间: 2013-2-15 08:04

楼上兄弟有能下载的吗?
作者: loveclax    时间: 2013-2-15 11:26

国外的没多大意思,口味太重
作者: 批判社会    时间: 2013-2-15 12:04

女演员靓丽、真实、丰盈,可谓是剧情加美乳,眼福不浅,楼主辛苦,新年红包送上。
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-2-15 12:44

片子够古老的了,不过国外的三级片应该是真刀真枪的,比较好看
作者: edison20098    时间: 2013-2-15 13:06

典型的童颜巨乳啊,以为只有岛国的喜欢,没想到瑞典人也喜欢这个调调
作者: li5460    时间: 2013-2-15 14:03

如果是绝版那九成是fish321兄的原创,f大真是中文成人论坛的福星啊
作者: xintu1214    时间: 2013-2-15 16:53

老片子,看西方就是比咱们开放的早
作者: capcomx32    时间: 2013-2-15 18:15

看这些老电影也挺好的,带着许多艺术感,不像现在的片子拍的很空洞
作者: 178144225    时间: 2013-2-15 21:44

很喜欢欧洲这样的老片子,要是露个b就更好了
作者: helloyd    时间: 2013-2-15 22:39

额滴神啊啊,瑞典的三级也这么猛啊,看来欧洲还真是开放
作者: xbljg    时间: 2013-2-16 04:48

为什么解压总是有问题?
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-2-16 11:54

早期经典影片再现,女主角很开放哦。
作者: amifhf2011    时间: 2013-2-16 12:18

北欧真是好地方
作者: feng321han    时间: 2013-2-17 15:13

性的描写很给力,谢谢.
作者: gdsdxwq    时间: 2013-2-17 15:34

好经典的片子,赶快下来看看。
作者: finalee    时间: 2013-2-18 10:58

一刀未剪?感觉拍的也不够大胆,不像瑞典其他那几部片子
作者: w-hs    时间: 2013-2-18 13:25

很值得一看!感谢楼主
作者: hay_my    时间: 2013-2-19 13:53

现在瑞典的作品也越来越多了,尺度也越来越大了。
作者: lygcs123    时间: 2013-2-19 15:24

哇,女主身材真棒,不过片子有点老,但不影响欣赏
作者: zhang34518    时间: 2013-2-19 17:45

女猪脚很青春啊,不过片子清晰度好像不高啊
作者: lkj2005    时间: 2013-2-19 19:14

感觉是挺老的片子了,我还是喜欢三点都露出来的更能刺激感官。
作者: guyueliou3    时间: 2013-2-19 19:51

这个片子的女主不错啊,太棒了,谢啦
作者: wanghch88    时间: 2013-2-19 20:08

瑞典的三级片尺度大,女演员靓丽、真实、丰盈,可谓是剧情加美乳,眼福不浅,楼主辛苦,新年红包送上。
作者: llllizhishi    时间: 2013-2-19 20:36

片子不错,女主角也很本色当行。
作者: 979211400    时间: 2013-2-26 10:22

看画质不怎么样啊
作者: 1414wwj    时间: 2013-2-26 19:52

看起来很不错,下载来看看
作者: sdlxylc    时间: 2013-2-26 21:42

很久以前的片子,好老啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2