标题: [情色三级] [菲律賓/三級] 高潮滿座 Serbis (完整版) [中文字幕][1.5GB/AVI/CT] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-1-30 22:48     标题: [菲律賓/三級] 高潮滿座 Serbis (完整版) [中文字幕][1.5GB/AVI/CT]

【影片片名】:高潮滿座 Serbis (完整版) [中文字幕]  
【國外譯名】:Service / Servico / Servicio. ( 2008 )  
【影片別名】:客服帥哥 / 情欲電影院 / 我們這一家影院…   
【平均評價】:★★★★★★☆→6.2 顆星.  (IMDb評價)  
【影片大小】:1.5 GB
【影片時間】:01:27:23   
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級   
【視頻尺寸】:800X448  (清晰片)
【影片演員】:Gina Pareno, Jacklyn Jose, Julio Diaz, Kristoffer King, Dan Alvaro, Coco Martin, Mercedes Cabral, Roxanne Jordan. Dido De La Paz. Benjie Filomeno. Buddy Caramat. Bobby Jerome Go. Julia Taylor. Jemmalyn Galicia. Nico Taverna. v
【檔案數目】:1個AVI+預灠圖50幅  (種子內有圖)
【語種發音】:菲律賓語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.賣淫.同性戀.熱戀. 等.
【影片片商】:Centerstage Productions, Swift Productions.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
      【劇情資料】:

◎2008年戛納電影節提名金棕櫚獎
       ◎2008年法國《電影手冊》評分-3顆星
       ◎2009年亞洲電影大獎最佳女配角

【劇情簡介】:

電影的核心群體是一個家庭,成員很多且關係複雜,他們共同經營著一家有四個樓層的SQ電影院,這也是他們住的地方。每一位家庭成員都有各自的問題和麻煩,大部分成員顯得有些狂躁、有些精力過剩,經常跑上跑下或是在洞穴般的電影院內竄進竄出。需要“服務”的,來戲院自能稱心滿意。名字叫Family的這間電影院,聚集的全是都市裡的孤獨靈魂。一個個需要被慰藉的軀體,來到戲院盡情解放,讓情慾在光影之間奔流。家庭破碎得四分五裂的年輕女子、出賣壯健肉體,但求在這個另類Cinema Paradiso尋找剎那歡愉。菲律賓導演Brillante MA. Mendoza以handheld camera大膽深入情慾領域,照出狂放背後的寂寞真相。馬尼拉的夜空,原來對應著蔡明亮的《不散》。

名為“family”的這家電影院整日放映色情電影,馬伊達一家經營著電影院也住在電影院裡。影院的放映廳以及走廊上每日都聚集著同性戀者、娼妓和雞姦者。馬伊達的父親有了外遇並且有了私生子,母親弗羅傷心至極,為此事上法院結果是敗訴。收養來的弟弟阿蘭使女友梅麗懷孕了,別無他法的他們只得商量著結婚的事宜。而她的妹妹傑瑞爾整日無所事事在影院當檢票員。舅舅羅納爾德舉止像個女人,卻娶妻生子。丈夫蘭多負責家中瑣事,接送孩子約納斯上下學。一日正值放映電影時放映廳闖進一隻羊,眾人將之趕了出去,母親弗羅念才念叨道電影院是該修整的時候了.......  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.5GB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片说明】:无码
【影片时间】:
【影片截图】:

喜欢我帖子的可以搜索我的用户名:  

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999

作者: maomaohao    时间: 2013-1-30 22:54

亚洲国家都这样,比韩国人拍得有腔调 尤其奶奶的鞋子那一段。主题和风格都很到位,要是能忽略一点主题和风格就是大师水准了。另外,我很喜欢女主角的身材 啧啧~~ 导演对影片的色彩运用掌握得不错,是个有潜力的导演....
作者: dogpigbb    时间: 2013-1-30 23:05

哇菲都有这样片子,真是好少见到啊,厉害,长见识了。
作者: yztianlei    时间: 2013-1-31 02:30

以前看过的,但完整版的没看过,图片不错啊,楼主辛苦了.
作者: Meistal    时间: 2013-1-31 03:27

这部我怎么记得以前好像发过 楼上说这部完整点 有亮点吗?
作者: 799891811    时间: 2013-1-31 05:03

逃过的三级片很少见;真是难得片子;一定要下载
作者: aazzxkeai    时间: 2013-1-31 11:33

这部片子尺度挺大,菲律賓的片子很少见,又有字幕感谢了!
作者: tianxinweiai002    时间: 2013-1-31 12:06

前面有人发过这部写着完整版结果还是删减版的,里面根本没有露下阴的,和他截图都不符合的,希望你发的是真的完整版的吧
作者: 10640000    时间: 2013-1-31 13:34

第三世界电影拼的就是谁活得更惨,在这方面中国电影也没混头了。
作者: yjbsbz    时间: 2013-1-31 13:39

不好看 太黑了几把
作者: bodany    时间: 2013-1-31 14:51

第一看菲律宾的三级片,尺度很大了,情节好像也不错,值得期待。
作者: 124982835    时间: 2013-1-31 15:08

尺度很大,但是口味还是不适合我

但也支持一下
作者: sxsjb1234    时间: 2013-1-31 15:30

有中文字幕,很不错的好东东,先谢谢楼主的分享,谢谢啦
作者: sxsjb1234    时间: 2013-1-31 15:35

有中文字幕,很不错的好东东,先谢谢楼主的分享,谢谢啦
作者: nicole_pin    时间: 2013-1-31 17:02

尺度不小啊,就是下载方式不够给力。纯支持!
作者: 320177    时间: 2013-1-31 18:15

应该是值得一看经典老片,菲律宾不常见,谢谢楼主。
作者: zcj197761    时间: 2013-1-31 19:12

看截图和A片没什么区别,还带中文字幕太给力了!
作者: wang2005    时间: 2013-1-31 23:47

菲律宾的片子还是头一次看,女猪脚的咪咪还是挺不错的!
作者: qwe_789    时间: 2013-2-1 00:12

真是打开眼界啊,小岛国的片子如此开放,三级居然有鸡巴
作者: ddgrenbbblue    时间: 2013-2-1 00:53

那个卷头发黑色皮肤的 太重口味了吧
作者: cannon8    时间: 2013-2-1 19:48

东南亚的女子是不是和她们的气候一样热啊
作者: dly101    时间: 2013-2-1 21:53

尺度很大,但是配合上剧情的延展,使得电影的表达更加只管刺激。支持!
作者: aaa7095    时间: 2013-2-2 01:17

这个版本一定要下载收藏着,感谢楼主
作者: nbhcj    时间: 2013-2-3 15:13

菲律宾的电影不多看,本身产出也不多吧,了解一下也好!
作者: lovesitess    时间: 2013-2-3 20:56

菲律賓的片子很少见,不过感觉一般,纯支持一个。
作者: ZHANGBOZHI6    时间: 2013-2-4 01:26

发了太多次了,哈哈。版主出来了。
作者: sthbieber    时间: 2013-2-4 05:27

菲律宾的,很少见的,希望能下载后看到完整的。
作者: faithvin123    时间: 2013-2-4 11:06

这是新年有中文字幕最好的一部三级片,感谢楼主分享。
作者: howi    时间: 2013-2-4 16:41

片子应该说是一部好片子,但是或许欧洲人特别喜欢这类描述亚洲人底层人生活的片子,因此给了本片很高的评价和众多的奖项。虽然我不知道菲律宾人的真实生活是怎样的(至少我知道一点是真实的—男同的确很多),但是本片至少给了我们一个参照物,我们可以以一种什么样的生活状态来看待菲律宾现在的社会。

作者: zxz6800    时间: 2013-2-4 16:49     标题: 喜欢

韩国人拍得有腔调 尤其奶奶的鞋子那一段。主题和风格都很到位,要是能忽略一点主题和风格就是大师水准了。另外,我很喜欢女主角的身材 啧啧~~ 导演对影片的色彩运用掌握得不错,是个有潜力的
作者: lklk135    时间: 2013-2-5 08:38

韩国队和法国和法国就一会就添加
作者: chen88717    时间: 2013-2-6 01:58

菲律宾的电影啊,感觉挺带感的。下来看看,希望有不同的风格
作者: piscesboy    时间: 2013-2-6 10:01

这可不是三级片了。那根东西长得真有特色啊
作者: 4d609    时间: 2013-2-7 22:46

本来这样的片子我是很喜欢的,有剧情,有级数,KJ的场景很好,可惜男女主角实在是太丑了,
作者: lanxinyan    时间: 2013-2-8 00:07

比起香港的三级片,菲国的这部更具诱惑,原来看的是删减版的,但里面在戏院内的一节很过瘾。国产的电影要加油了!
作者: 919103412    时间: 2013-2-8 18:02

菲律宾能拍出这样的片子来真是不容易啊,还有字幕,难得一见,看图片好像都露了是吧,支持一下楼主,收下看看
作者: dunzhu000    时间: 2013-2-8 18:06

黑的好处就是看着粗
作者: 2124333    时间: 2013-2-8 18:53

之前有看过,好象不怎么样。
作者: 2124333    时间: 2013-2-8 18:53

还是支持一下吧。支持就是动力。
作者: redvan    时间: 2013-2-8 19:51

菲佣的片子 马马虎虎吧
作者: shinji_2000    时间: 2013-2-8 20:07

我看图片预览发现一个规律,,一个女人给一个男人口交,一个男人让一个女人给自己口交,然后还玩自己的小JJ,整个图片预览中除了海报上有个电影院的图片外其余的没有一张有关于电影院的图片,

菲律宾。。。有点奇葩。
作者: xuxuhao    时间: 2013-2-8 20:19

楼主确定这是三级片?我混乱了,世界变化太快?
作者: fkstfkst    时间: 2013-2-12 14:39

这个片子的尺度真的好大啊 很难得亚洲片子能有这样的尺度
作者: woainicyt    时间: 2013-2-15 13:23

菲的女人都这么丑一个啊
作者: diyihuisuo0210    时间: 2013-2-15 13:46

菲律宾的片子?很少见呢~看截图貌似没什么美女,但是尺度很大啊
作者: zhanjian1977    时间: 2013-2-15 15:11

菲律宾和泰国的演员明显发育不良,不像美国和印度的那么丰满
作者: baic05412    时间: 2013-2-15 15:51

好片子,还是中文高清,支持下
作者: kingjieyou    时间: 2013-2-15 19:32

菲律宾的女人真丑,男人也挺琐的,简直毫无亮点的片子
作者: 841111    时间: 2013-2-15 20:23

但完整版的没看过,图片不错啊,楼主辛苦了
作者: 178144225    时间: 2013-2-15 21:41

我擦,没想到菲律宾这个三级片也这么的到位……不知道是真枪还是借位……
作者: 悬的天空    时间: 2013-2-17 00:15

看介绍貌似挺不错的 尺度也够大 有剧情 值得下载
作者: w-hs    时间: 2013-2-18 14:34

菲律宾也拍三级片啊!下来看看。谢谢
作者: w-hs    时间: 2013-2-18 14:37

好像下不了啊!
作者: cdxm    时间: 2013-2-19 16:23

下一个看看,其实最想看的还是菲驴的社会环境,估计和中国没得比!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2