标题: [情色三级] 【皮先生全球女星推油裸戏集锦】MR. SKIN'S Oiled-Up Scenes [mp4/188M] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-1-25 19:45     标题: 【皮先生全球女星推油裸戏集锦】MR. SKIN'S Oiled-Up Scenes [mp4/188M]

【影片名称】:【皮先生全球女星推油裸戏集锦】MR. SKIN'S Oiled-Up Scenes 31 minutes (29 scenes)
【影片大小】:188MB
【影片格式】:MP4
【图片预览】

播放列表:

Clip 1  Amy Reid in Intimate Apparel (2007)
Clip 2 Mimi Rogers in Full Body Massage (1995)
Clip 3 Holly Sampson in Emmanuelle 2000: Emmanuelle in Paradise (2001)
Clip 4  Kathy Shower in The Further Adventures of Tennessee Buck (1988)
Clip 5  Adrianne Curry in America's Next Top Model (2003 -  )
Clip 6  Lisa Donatz, Corinne Kingsbury in Old School (2003)
Clip 7  Lucie Horinek in Girl Camp 2004 (2003)
Clip 8  Julie Strain in Sorceress (1994)
Clip 9  Tracy Ryan in Sexual Intentions (2001)
Clip 10 Lisa Grossmann in Models (1999)
Clip 11  Laura Gemser in Emanuelle's Daughter: Queen of Sados (1979)
Clip 12  Jacqueline Lovell in Femalien (1996)
Clip 13  Mary Carey in Being Ron Jeremy (2003)
Clip 14 Ashley West in Bikini Royale 2 (2010)
Clip 15 Alba Parietti in Il Macellaio (1998)
Clip 16 Ivana Bozilovic in Van Wilder (2002)
Clip 17 Juli Ashton in Orgazmo (1997)
Clip 18 Isild Le Besco in L' Intouchable (2006)
Clip 19 Amy Lynn Baxter in In the Flesh (1995)
Clip 20 Mikio Ohno in Zero Woman: The Hunted (1997)
Clip 21 Barbara Bouchet in La Moglie in vacanza... l'amante in città (1980)
Clip 22 Venesa Talor in Femalien (1996)
Clip 23 Kate French in The L Word (2004 - 2009)
Clip 24 Kathleen Beller in The Sword and the Sorcerer (1982)
Clip 25 Uschi Digard in Getting Into Heaven (1970)
Clip 26 Tai Collins in Enemy Gold (1993)
Clip 27 Laura Gemser in Black Emanuelle (1975)
Clip 28 Brandin Rackley in Threat of Exposure (2002)
Clip 29 Felicia Tang in Heaven & Hell (2008)

【下载地址】:
http://99hou.com/D5E
作者: lg3955843lg    时间: 2013-1-25 21:00

皮先生系列还是很不错的,特别第一张预览图比较刺激哦
作者: 真心色狼    时间: 2013-1-25 21:15

太震撼了,好好欣赏技术
作者: liuzuzhi    时间: 2013-1-25 21:26

这个不错,不知内容怎么样
作者: aban1985    时间: 2013-1-25 22:48

好片子怎么下的人那么少  顶起来
作者: hy4444    时间: 2013-1-25 23:34

这个是我到现在w唯一下的皮先生的影片,很感谢皮先生!
作者: ZHONG65    时间: 2013-1-26 12:17

感谢皮先生的影片,似乎有几张不像推油
作者: x5812898    时间: 2013-1-26 12:28

不错,不知内容怎么样
作者: ffad    时间: 2013-1-26 13:20

特别第一张预览图比较刺激哦,好好欣赏下
作者: godgto21    时间: 2013-1-26 14:44

推油的看起来好爽啊,谢楼主
作者: suler    时间: 2013-1-26 15:41

推油系列一直是我最喜欢的,辛苦楼主了
作者: meierdelake    时间: 2013-1-27 05:32

真心不怎么喜欢推油。。。怪怪的!
作者: feng321han    时间: 2013-1-27 08:34

这种片子还是很有吸引力的.
作者: lidszs    时间: 2013-1-27 14:26

这肯定不是大明星吧?估计跟香港的一样,先脱,再出名转型
作者: duguwuhen    时间: 2013-1-27 14:30     标题: ???

??????????
作者: gdskzhj    时间: 2013-1-27 16:05

一般非成人女星很少暴露下面的生殖器官,这个系列应该包括成人女星。
作者: bourne87    时间: 2013-1-27 16:56

感谢发片,艺术的技巧值得学习!
作者: t17810186    时间: 2013-1-27 17:05

这个爽,可能大多数的男人都或多或少有这种爱好吧。又或者说只有我自己?
作者: zjszzjsz    时间: 2013-1-28 12:24

皮先生系列一如既往的好啊!感谢下楼主的奉献!
作者: wuhawuhaok555    时间: 2013-1-28 12:34

哇塞,光看图片就觉得这推油戏好劲爆啊
作者: chw05270014    时间: 2013-1-28 12:39

什么意思是?斯皮尔伯格么?谁告诉我~
作者: 89463172    时间: 2013-1-28 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

推油按摩系列看起来比A片好多了,谢谢分享
作者: wim20008    时间: 2013-1-28 13:39

超级喜欢这个系列,谢谢楼主
作者: 商戎    时间: 2013-1-30 00:09

这个系列的什么都不用说了 抓紧下吧 部部精彩
作者: weilan    时间: 2013-1-30 00:47

第一张也太刺激了吧,真的是女星么?不过回头想一想,女星其实也不过是女人而已,和一般的女人一样的身体构造,也就是身份特殊才会这么吸引人把
作者: aiya819    时间: 2013-1-30 09:32

很是诱人呢,关键都是一些明星。要是大师能出一下咱们国内的这样的系列,我觉得更爽啊
作者: xiaozamao    时间: 2013-1-30 14:14

楼主,有没有脱衣舞之类的片子(要露BB),谢谢了
作者: huhu3696    时间: 2013-1-30 15:21

感谢皮先生的影片,没看过这部片,我喜欢下载来瞧瞧,谢谢楼主发片!
作者: mu048    时间: 2013-1-30 20:14

欧美就是欧美 中国早就被封杀了 还上映
作者: liehjg    时间: 2013-1-31 08:58

皮先生系列还是短小精彩的,推油的看起来很爽,也很刺激,感谢楼主辛苦收集分享。
作者: xiaonanhai123    时间: 2013-1-31 19:53

倒数第二张中的奶子好像狠狠地抓一把啊,费了半天劲才找到,网址里好多弹窗广告
作者: ghostgogo    时间: 2013-2-12 11:35

这个系列真的很好看 特别吸引人
作者: AFNH    时间: 2013-2-12 13:58

好好学习技术 呵呵 一定要看看咋样
作者: boin1112    时间: 2013-2-12 14:07

这些是什么样的女星?怎么一个都不面熟?是A片女星吧
作者: hxthada    时间: 2013-2-13 00:14

网盘已失效,请恢复。
作者: sesuo    时间: 2013-2-15 03:48

love mr.skin 会员一年好贵的说,谢谢LZ的无私分享
作者: z459963215    时间: 2013-2-15 18:17

图片看上去真的很诱惑,下来欣赏了
作者: xiaonanhai123    时间: 2013-2-15 18:46

满怀期待下载这推油集锦,为什么提示下载内容被冻结呢,楼主检查一下啊
作者: xiaozhe9999    时间: 2013-2-16 00:51

楼主 网盘失效了 这个系列麻烦重发一下吧
作者: xiaozhe9999    时间: 2013-2-16 00:54

楼主 麻烦重发资源 帐号已经冻结了
作者: SADANO    时间: 2013-2-16 09:21

内容非常刺激,请楼主检查,为何下载被封掉了
作者: lizhunking    时间: 2013-2-16 09:35

连接不好使了,网盘被封了,楼主在检查一下吧
作者: yubie8510    时间: 2013-2-17 03:16

最喜欢推油了,很不错的享受。香薰全身推油。。。。
作者: 征程18    时间: 2013-2-17 06:04

推油的看起来好爽啊
作者: lante111    时间: 2013-2-17 09:03

要是能中文排一下是那些女明星就好了,E文不好
作者: SADANO    时间: 2013-2-17 11:15

第一张照片特别地刺激,但似乎已经不能下了,恳请楼主检查
作者: qaz6162    时间: 2013-2-17 11:53

下不了啊,提示是:对不起,这个用户的账户已被管理员冻结,只有上传者自己可以下载。

您可以注册城通会员搜索站内相关资源。
作者: mrzmx    时间: 2013-2-17 12:31

资源已经被删除了,请重新开辟新的资源下载。谢谢
作者: kenff8    时间: 2013-2-17 15:16

推油很爽,让我想起我推油的经历,不过就是不喜欢推完后的感觉,油油的,很难洗干净
作者: xiaoliang888888    时间: 2013-2-17 16:02

皮先生,第一次下载,太孤陋寡闻了,下来看看!
作者: rae2005    时间: 2013-2-17 23:16

这么好的片子,下来好好欣赏,感谢皮先生的影片
作者: 刀刀棋    时间: 2013-2-18 00:38

光看标题不知道什么意思,皮先生确实不了解,不过看来不同于传统的片子,应该还是有特点的,下来看看。
作者: hlsexl    时间: 2013-2-18 04:40

看看推油到底是怎么一回事。
作者: spawnmm    时间: 2013-2-18 11:25

对不起,这个用户的账户已被管理员冻结,只有上传者自己可以下载。

为什么老是下不起,把我隐都钩起了却不能下,好郁闷啊
作者: zjh626    时间: 2013-2-18 20:12

又是不能下载,遗憾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2