标题: [情色三级] [港台新片] [喜爱夜蒲2(国粤)].2012.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-CnSCG[中字/2.8G] [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-11-18 21:30     标题: [港台新片] [喜爱夜蒲2(国粤)].2012.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-CnSCG[中字/2.8G]

[港台新片] [喜爱夜蒲2(国粤)].2012.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-CnSCG[中字/2.8G]
◎译  名 喜爱夜蒲2
◎片  名 Lan Kwai Fong 2
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情  
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.80G
◎IMDB评分  5.1/10 (23 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2253038/
◎片  长 1h:39m:51s
◎导  演 钱国伟 Guowei Qian
◎主  演 连诗雅 Shi Ya Lian
      关楚耀 Kelvin
      沈震轩 Sammy Sum
      刘羽琦 Yuqi Liu
      苟芸慧 Christine Kuo
      陈静仪 Mia Chan
      陈僖仪 Sita Chan
      古巨基 Leo Ku
      方力申 Alex Fong
      金刚 Kong Kim
      苏永康 William So
      周丽淇 Niki Chow
      洪天明 Timmy Hung
      庄思敏 Jacquline Ch'ng
      王宗尧 Gregory Wong
      孙耀威 Eric Suen
      张学润 Nelson Cheung
      钱国伟 Guowei Qian

◎简  介
  兰桂坊夜夜笙歌、纸醉金迷,城中男女都喜爱到这里寻开心,过着灯红酒绿的生活。摄影师Rain(关楚耀饰)在派对中结识了富家女Summer(连诗雅饰),两人一拍即合,随即擦出激情爱火。二人身份虽然悬殊,但他们绝不介意,依然恩爱万分。但遭富家女前男友从中作梗,使两人感情出现裂缝。女方更突然提出分手,令摄影师接受不了...任职广告公司的“兰桂坊USB”Don(沈震轩饰)夜蒲片后拿错了别人手机,发现手机中全是性感自拍照,千方百计想要与机主约会。几经辛苦终于与热情如火的机主Siri(刘羽琦饰)见面,两人随即打得火热...跟班Avis(陈伟成饰)每晚放工后皆要陪上司夜蒲,但他只视为例行工事,并不爱结识异性。但当他遇上私钟妹QQ(陈静仪饰),对于她同样遭上司戏虐而由怜生爱,从而慢慢爱上了私钟妹。有一次更不忍看着私钟妹被上司玩弄,一怒之下出手教训上司并把私钟妹带走。跟班的英勇行为令私钟妹大为感动,继而发生了一夜情...警察阿辉(何浩文饰)每晚都会在兰桂坊一带巡逻,但他极为讨厌这个地方。相反夜场女DJ Maxim(松冈李那饰)很喜爱这里的热闹气氛并热爱自己的工作。两个性格南辕北辙的人却经常碰面。二人更时常在巡逻的签到簿上以各式各样的折纸来传情...四段不同的爱情故事,能否打破“夜场无真爱”的定律呢?
◎花  絮
  《夜蒲》开拍第二集,嫩模排队争着拍,戏中几对主角更加料炮制肉搏场面。其中拥有34D导弹胸的“国产 Baby”刘羽琦,与JJ贾晓晨前度沈震轩一幕公园“打野战”,舌吻半裸胸压的逼真演出,让这对配角升级坐正男女主角。
  承接《夜蒲1》DaDa与王宗尧的激战连场,《夜蒲2》的刘羽琦演得更加开放。19日晚,国产 Baby无乳贴“设防”下真空露点上阵,跟沈震轩在中环公园就地野战。为了更投入,事前一起喝香槟,务求在十多位幕后人员“观战”下,都可以使出浑身解数。
  出演《喜爱夜蒲2》的张暖雅不断挑战观众神经,大尺度无下限。凭借张馨予第二的D罩杯横扫影坛,《喜爱夜蒲2》《一路向西》张暖雅不仅看AV揣摩床戏,还苦练自慰。她自爆有15岁男孩要包养她。
  无乳贴遮挡,刘羽琦野战期间难免走光,幸好对手沈震轩够定力又守规矩,拍摄时双手一直放在刘羽琦大腿及腰间。导演嗌喊cut,他第一时间为对手披上外套。
  在公园暗角,二人以舌吻作热身,继而在导演钱国伟发令下,刘羽琦脱下短裙吊带,弹出34D导弹胸,再瞄准沈震轩身体进行连串“逼攻”,加上有女上男下肢体动作,意识比上一集DaDa大战王宗尧更加出位,将定位为二级半的《夜蒲2》推向三级边缘。
  要演戏逼真,刘羽琦和沈震轩事前功夫做足。二人曾相约到中环置地喝下午茶培养感情,加上开拍前两个人亲身夜蒲取经,更被拍到“醉娃”刘羽琦被沈震轩、钱国伟、李璨琛轮流“照顾”,二人早有交流,令野战场面更逼真。

附件: [喜爱夜蒲2(国粤)].2012.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-CnSCG[中字2.8G].torrent (2012-11-18 21:30, 113.79 KB) / 该附件被下载次数 11570
作者: job165205    时间: 2012-11-18 21:44

新鲜滚热辣,等了这么久终于等到了,抢先下来看看
作者: mfx070913    时间: 2012-11-18 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

deng这个片子很久了,还有一路向西,一直没出清晰版的,这下有眼福了,谢谢楼主
作者: 党卫军    时间: 2012-11-18 22:26

这个版本的体积真是大,不过双语不知道如何选择。
作者: jscl    时间: 2012-11-18 22:47

一直在等这片子出来,终于出来了。
作者: superrl    时间: 2012-11-18 22:58

刘羽琦真是为了出名不惜一切代价啊
当年花木兰里面那么惊艳纯真
一转眼变成一个卖肉的
作者: FightDog    时间: 2012-11-18 23:21

赞啊,终于等到高清版了,这么多美女,看不清是很痛苦的事情~~
作者: aferks    时间: 2012-11-18 23:22

这部片子有剧情吗?不是纯粹的卖肉片吧。现在新人搏出位尽然什么都能奉献。难怪娱乐圈一滩浑水。
作者: zxl00001211    时间: 2012-11-18 23:23

当年花木兰里面那么惊艳纯真
一转眼变成一个卖肉的
作者: lotom    时间: 2012-11-18 23:25

高清版的东西还是比较喜欢的,比第一部好些
作者: as12212    时间: 2012-11-18 23:25

这部片子 我已经看过了,从头到尾没有一个漏点啊
作者: wyr3100sf    时间: 2012-11-19 01:41

期待了很久的片子 应该是比较清晰的版本 谢谢楼主
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-11-19 01:56

似乎看上去挺刺激啊 而起美女很多 支持了
作者: queying2004    时间: 2012-11-19 07:13     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢这丫的片子
作者: xuzg55555    时间: 2012-11-19 08:57

吼吼,终于等到高清版本了,先前的那个枪版不清楚不说,还晃啊晃的,感谢楼主。
作者: 吵架    时间: 2012-11-19 10:47

觉得值得骄傲的一部电影,片中仅是俊男靓女,XXOO的时候看的也很有视觉效果
希望看时还会有和“1”时相同的幸福感觉,相信“夜蒲2”也绝对会是一部尽善尽美的超豪华“动作片”。
作者: 阻击者    时间: 2012-11-19 11:09

终于等到了,喜欢
作者: zhong6804903    时间: 2012-11-19 11:14

终于等到了,万分感谢楼主
作者: batmansunshine    时间: 2012-11-19 11:37

终于等到了这部片子了 没事别再扣我分了 回什么帖子都扣分 管理员有病吧。。。。
作者: jay7910320    时间: 2012-11-19 13:01

終於等到了啊,等我好好欣賞欣賞
作者: lveiyu    时间: 2012-11-19 13:58

第一部还不错,不知道续集好不好看,下来看看先,谢谢LZ分享了
作者: fctsunny    时间: 2012-11-19 14:06

有高清版了吗?去找找
作者: wang9308    时间: 2012-11-19 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱的就是高清的片子国产 的那是更是喜欢
作者: chandlerchow    时间: 2012-11-19 14:24

等了好久啊!终于有清晰版的了!楼主再接再厉!一路向西!加油!
作者: 北京友善的狼    时间: 2012-11-19 15:23

终于等到高清的版本了,夜蒲1堪称经典,不知道2的表现怎么样了,不过胜在清晰啊,
作者: guia    时间: 2012-11-19 17:22

看了第一部当然要接着往下看,还是高清的,谢谢了!
作者: lee1991624jw    时间: 2012-11-19 17:23     标题: 回复 10楼 的帖子

喜爱夜蒲1比2要好。
作者: pzg19831223    时间: 2012-11-19 18:22

就冲那个穿网袜的必须得下 太诱惑了 太感谢楼主了 这片一直等高清等的好痛苦 还有一路向西 啥时候出高清啊
作者: smithone    时间: 2012-11-19 19:24

这电影出来很久了,一直没找到。谢了
作者: v2012nanhai312    时间: 2012-11-19 19:48

这个片子值得一看。楼主好人,谢谢楼主分享。。。
作者: keepoutme    时间: 2012-11-19 20:19

一直在等这片子出来,终于出来了。
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-11-19 20:21

期待很长时间这部新片子了,楼主真的出的太及时了,感谢分享啊
作者: huyongbin    时间: 2012-11-19 20:24

顶起来啊,关健是要金币啊
作者: simple45    时间: 2012-11-19 20:45

居然还有续集,不得不顶一下
作者: shtour    时间: 2012-11-19 20:55

新人就是厉害,1里面就很棒
作者: xinxiaowen    时间: 2012-11-19 21:07

剧情是不是很有意思,光看封面就是到
作者: luntanming    时间: 2012-11-19 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

宣传了N久了,第一部一般般吧,这个看看
作者: sogetsu    时间: 2012-11-19 21:19

这真是一部好片子啊!!
作者: 晓夜雪    时间: 2012-11-19 21:39

看过了喜爱夜一,没什么感觉,也不是很搞笑,希望二会好看点。
作者: kideny    时间: 2012-11-19 21:50

吼吼,终于等到高清版本了, ,感谢楼主。
作者: yangmin88    时间: 2012-11-19 21:52     标题: 新鲜滚热辣,等了这么久终于等到了,抢先下来看看

新鲜滚热辣,等了这么久终于等到了,抢先下来看看
作者: zhuhai2011    时间: 2012-11-19 21:53

等了很久了,一直没有清晰版。终于有了。从截图看,感觉没有第一部好看。
作者: weicheng188    时间: 2012-11-19 22:23

一直在找高清版本 ,貌似露的没有第一集多 ?
作者: ygw2012    时间: 2012-11-19 22:34

苟芸慧,我找啊找啊,没找到!!怎么说,出来玩,早晚要还的吧。眼线男遇到真爱那猥琐样儿,每次看见都不爽!像个男人行不行,hiahia~
作者: qq1357    时间: 2012-11-19 22:42

这是目前等到的最好的高清版本,肯定值得珍藏。
作者: 399588918    时间: 2012-11-19 22:48

哇,等了好久了。看第一部的时候就很有感觉,不知道第二部怎么样
作者: sjwa706    时间: 2012-11-19 22:53

高清的赞个,一二一起看
作者: aaa0769    时间: 2012-11-19 22:59

哈哈!高清的终于来了啦。谢谢楼主啊
作者: coolman3888    时间: 2012-11-19 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

高清版的东西还是比较喜欢的,比第一部好些
thanks
作者: longmao134    时间: 2012-11-19 23:38

高清的出来了..比枪版好多了
作者: a249575691    时间: 2012-11-20 00:04

好东西 必须顶一个
作者: inconsolable11    时间: 2012-11-20 00:19

这么快又高清晰版本了?
作者: sky5161    时间: 2012-11-20 01:45

已经看了次,不过不清晰的,还想再看次!!!谢谢楼主咯
作者: koukouwei    时间: 2012-11-20 10:38

高清版本的还是有字幕的 就是好 女的好美丽
作者: 无印狼品    时间: 2012-11-20 10:39

这部片子可算出高清了,等了很久了
看过1,觉得还不错
反应了当下香港人的夜生活,挺有感触的
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-11-20 10:39

等了好久,希望这次能满意,第一部看了没什么意思。
作者: IAMGPS    时间: 2012-11-20 10:47

好片,终于等到高清版本了,定楼主一个
作者: angryrex    时间: 2012-11-20 10:49

这么大的容量,应该很清晰了吧,支持一个,希望能超越第一部
作者: lyathust    时间: 2012-11-20 10:53

very good
作者: lyathust    时间: 2012-11-20 11:03

very good
作者: zshhtsy    时间: 2012-11-20 11:03

先看看再说吧,谢谢楼主分享。
作者: lyathust    时间: 2012-11-20 11:05

very good...
作者: lyathust    时间: 2012-11-20 11:11

作者: changhai21    时间: 2012-11-20 11:13

从图片和介绍看来夜蒲2精彩程度相当啊 还是高清版的国语中字 赞一个
作者: lyathust    时间: 2012-11-20 11:16

作者: anzheng1    时间: 2012-11-20 11:22

等了好久了,谢谢楼主
作者: luluilu    时间: 2012-11-20 11:51

终于等到这部片子的高清版本了,之前迅雷看看看过花絮,看过枪版,现在终于有高清版了,谢谢楼主放片!
作者: zljmx    时间: 2012-11-20 14:36

希望不想第一部,前半截激情四射,后半截痿了
作者: wjzssx    时间: 2012-11-20 14:41

奇怪,怎么下载不了的呢
作者: nicbangbang    时间: 2012-11-20 14:45

我操,,等这部片子等得蛋都碎了
作者: rdxp    时间: 2012-11-20 14:48

美女太多,无论如何都要下的.
作者: yyandt    时间: 2012-11-20 14:53

唉 这是一部不应该放在三级区的片子 明显是很干干净净的片子啊 说白了 一直在打擦边球 没啥意思
作者: qq82320088    时间: 2012-11-20 14:57

之前看过枪版的,可惜了这么多美女而看不清楚,现在好了,谢谢楼主
作者: haha5575    时间: 2012-11-20 15:09

哇,高清的,感激涕零的收下了
作者: lyathust    时间: 2012-11-20 15:12

very good
作者: 364555300    时间: 2012-11-20 15:13

一直在等这部片的高清版本,看到里边那些美女的大长腿,就激动啊。
作者: north1234    时间: 2012-11-20 15:13

很出名的片子,看过很多宣传,终于有高清的了,下来一睹为快,谢谢分享。
作者: ccchris444    时间: 2012-11-20 15:15

千呼万唤始出来啊~~等了好久了~~高清的真大,得下一阵子了!~感谢分享!~
作者: chengxin8177    时间: 2012-11-20 15:27

等到快变长颈鹿了,总与得到高清版了,希望不要让我失望
作者: 无踪    时间: 2012-11-20 15:38

第一步也没有看过,听说不错,先看第二部也好的。多谢楼主奉献
作者: beargg    时间: 2012-11-20 15:40

终于出了,还是国语双语都有
作者: a56443696    时间: 2012-11-20 15:40

容量太大了吧,应该是高清的;就图片中而言,真是人手一个美女,让人羡慕,看到这个片子图片马上就想起来一路向西,不知道2个有没有关系、
作者: clf888888    时间: 2012-11-20 15:44

呵呵.高清的啊.看看
作者: hy8000    时间: 2012-11-20 15:45

版本的体积真是大,不过双语不知道如何选择
作者: laopo777    时间: 2012-11-20 15:48

这么大,单元下来不会失望
作者: yingzi8784    时间: 2012-11-20 15:49

喜爱夜蒲一看过,还是挺好的,不知道这个2上的美女是不是更多啊,先下来看看再说
作者: 937083106    时间: 2012-11-20 16:24

看图片 片子应该不错 下来收藏了 谢谢楼主
作者: wyqf515507    时间: 2012-11-20 16:24

刘羽琦真是为了出名不惜一切代价啊
作者: wyqf515507    时间: 2012-11-20 16:25

终于等到高清版了,这么多美女,看不清是很痛苦的事情
作者: jasonvvvv    时间: 2012-11-20 16:45

终于出了!!!
赶紧下载!!!!
作者: watersky1983    时间: 2012-11-20 16:47

一直在等这片子出来,终于出来了
作者: 身——猪    时间: 2012-11-20 17:13

为什么我下载种子后 用迅雷下载显示打开种子失败
作者: lyathust    时间: 2012-11-20 17:18

very good
作者: lyylw    时间: 2012-11-20 17:20

强。。口水!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyathust    时间: 2012-11-20 17:20

very good
作者: lyathust    时间: 2012-11-20 17:21

very good
作者: lyathust    时间: 2012-11-20 17:23

美国/深夜成人剧]Lingerie
作者: yakui1234    时间: 2012-11-20 17:24

找了好久,终于在这里找到高清版;了。谢谢楼组大大
作者: lyathust    时间: 2012-11-20 17:25

美国/深夜成人剧]Lingerie
作者: gaoper    时间: 2012-11-20 17:38

好东西,期待很久了。真是新鲜热辣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2