[情色三级] [香港/三级]百部绝版三级片之第48部《偷情男女》[714M/AVI]

[香港/三级]百部绝版三级片之第48部《偷情男女》[714M/AVI]

版主留言

xielin0110(2013-1-31 13:51): 下载地址已挂,三日内修复
百部绝版三级片之第48部 小泽圆主演《偷情男女》[CT/714M/AVI]

【影片名称】:百部绝版三级片之第48部 《偷情男女》
【影片大小】:714MB
【影片时间】:91分
【影片格式】:AVI
【主要演员】:王书麒,小泽圆,吴毅将
【影片简介】:

周华其(王书麒饰)是广告公司导演,年轻有为,其有一貌美且志趣相投的同居女子陈美惠(唐德惠饰),
美惠乃是出色的摄影师,两人皆因事业心强,故同居五年,都没有结婚,但近日华其之同辈好友纷纷结婚
生子,加上自己工作不如意,始生结婚念头,但奈何美惠并未有此意,好友大伟劝华放开怀抱,去多结识
些女朋友。华其感到无奈,频向好友发型师大伟吐口水……
  后公司来了一位性感可人的新同事茜茜(小泽圆饰),周华其首次被惠以外的女子吸引,在自命风流的
好友大伟鼓励下追求茜茜。与此同时,大伟竟反璞归真,向一女子安安臣服…

【影片预览】:

【下载地址】:SJ100-48.rar

【解压密码】:1024

百部三级计划继续前行,您的支持是本狼坚持的最大动力!

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-2-1 11:01

片子比较老了,不过还是支持楼主,幸苦幸苦!

小泽圆??是日本人吧,其实漂亮

谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-29 12:03

偷情男女果然要用这种暗色调的拍摄手法才更让人有代入感

片子比较老,经典大家看,谢谢楼主辛苦

真的很不错的。感谢楼主发此精品!经典大家看

喜欢有情节的  呵呵  好看

倘若从中国人的审美出发,这部电影的激情镜头会让人倍感亲切,毕竟香港色情电影兴起的那个年代 ,正值我们青春的泛滥期

回复 1楼 的帖子

香港三级片经典,加上小泽圆,无敌