标题: [经典] 【原创区精品大赛参赛作品】(多毛熟女精选) A Dream Come True ~内射洋妞的亚洲猛男~ (1080P) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-3-6 12:43     标题: 【原创区精品大赛参赛作品】(多毛熟女精选) A Dream Come True ~内射洋妞的亚洲猛男~ (1080P)

?0305
【影片片名】:A Dream Come True - Keni Styles & Kitty

【影片時間】:00:19:44

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 × 1080

【影片大小】:1.67 GB (1,804,582,997 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:56c41e240011a68e8d2932ad95657b813e1e373a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@HairyTwatter.Kitty.XXX.torrent (2014-3-6 12:43, 73.03 KB) / 该附件被下载次数 34205
作者: 116751472    时间: 2014-3-6 13:09

看惯了欧美的肌肉猛男,感觉这个亚洲男好娇小
作者: cg4523    时间: 2014-3-6 13:46

这也能够叫做猛男?好小巧哦,女优身材跟他的差不多。
作者: 7caigu    时间: 2014-3-6 14:22

洋妞面相长得有点大,阴毛非常浓密练成一片,这亚洲男的身材比较不错
作者: 翱翔007    时间: 2014-3-6 14:32

欧洲女的还是有毛的看着刺激,有冲动的感觉。
作者: yurihuman    时间: 2014-3-6 14:36

看见毛的时候吓我一跳啊。。。卧槽,,太给力的,毛这么多,性欲不是一般的强啊
作者: yhjxihuan    时间: 2014-3-6 15:23

亚洲人还有这么厉害的,能满足西洋女人吗?
作者: jsjjgwl    时间: 2014-3-6 15:42

金发的小妮子比较的养眼,奶子丰满坚挺,皮肤白皙。我怎么没有遇到这样的艳福呢。
作者: fuker    时间: 2014-3-6 16:20

原来老外片都是白虎不是没有原因的,这毛太有气势了,看的我都软了
作者: 小野猫1号    时间: 2014-3-6 18:34

我觉得还是不错的 至于女猪脚嘛 还可以
作者: 一日三天    时间: 2014-3-6 20:56

这位猛男也是老面孔了,也算是东方人的胜利,终于把欧美的女人日了。
作者: quanquanqq    时间: 2014-3-6 21:19

这女滴下面的毛好浓密啊 这男滴感觉有点矮呀
作者: dgpl    时间: 2014-3-6 21:39

如此阴毛茂密的西方美女确实少见!开眼界了!
作者: dgj629    时间: 2014-3-6 23:30

片子中的女优的屄毛毛长得也太浓密了,那么的一片,真是震撼哦
作者: Hitler    时间: 2014-3-7 00:14

这部片子不错,因为这是我看过的第一部女猪脚下面毛毛特别多的片子,以往的女猪脚下面都貌似用过脱毛膏了的,光而无草~
作者: 小咽    时间: 2014-3-7 09:06

我靠!这毛是怎么长的?像是没进化好。
作者: wym4055    时间: 2014-3-7 15:09

还是真的很勇猛。能把一个欧女操爽真的不容易。
作者: manzoo    时间: 2014-3-7 15:15

这位大哥不容易啊!上次看一个亚洲小伙狂草三个欧美大姨妈的片子!感觉替那小伙悲哀!
作者: xiqiang333    时间: 2014-3-7 20:14

有毛才原汁原味,真实、还自然本色。不象现代的伪劣东西太假了,什么隆胸呀,整容、刮毛呀等…。如果鸟儿把羽毛拔光还有什么看头?
作者: danhua2012    时间: 2014-3-7 21:48

估计亚洲男也就是摆摆样子,没走屁眼估计那洋妞都没感觉
作者: yqx888    时间: 2014-3-8 05:00

连腋毛都没剃啊,确实有些厉害了,重口啊
作者: cgl5686198    时间: 2014-3-8 11:34

眼镜女优长的还可以啊,蛮漂亮的,就是下面毛毛太多了,不过操着肯定很爽,好有福的亚洲小伙,给咱们亚洲争光了。
作者: zj_19810201    时间: 2014-3-8 11:40

奶子丰满坚挺,皮肤好。华人雄起了啊
作者: lostyoung    时间: 2014-3-10 00:18

我说为什么西女要刮毛,尼玛这只看下面还以为猴子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2