标题: [制服角色] FAD-1730 淫乱病棟 阳痿治好了性欲増強 护士帮我处理淫秽的欲望! [打印本页]

作者: cusuwenren    时间: 2014-2-2 17:28     标题: FAD-1730 淫乱病棟 阳痿治好了性欲増強 护士帮我处理淫秽的欲望!

【影片名稱】:  心の疼きイヤしてあげちゃう! 院内人間模様
  【影片格式】:  AVI
  【影片大小】: 1.59GB
  【影片時間】: 100分
  【是否有碼】: 有码
  【影片主角】: 橘美穂, 米山愛, 美咲結衣
  【內容類別】: 看護婦, ドラマ  和泉湧水 FAプロ
  【  品番  】: FAD-1730
  【 発売日 】:  2011/06/25
  【 特徵碼 】: 08DC35D6CD479279C018F48EFE394528A22DD650
  【種子期限】: 3天至5天,请自觉留种上传一个小时以上,谢谢!
  【影片預覽】:

[bcolor=http://filemarkets.com/fs/8cu5su7weanr3en94b7/,black]点击此处下载影片 FAD-1730 .torrent[/bcolor]

[bcolor=[url=FAD-1730.torrent,black]点击此处下载影片 FAD-1730 .torrent[/bcolor]

附件: FAD-1730.torrent (2014-2-2 17:28, 47.75 KB) / 该附件被下载次数 17212
作者: winner-1    时间: 2014-2-3 10:48

我靠,有这样的医院我也愿意去啊。爽啊。
作者: skysunyyz    时间: 2014-2-3 10:50

老片子了。纯支持下
作者: cisse001    时间: 2014-2-3 11:10

塚本的片子向来很喜欢,看多了一来就干的片子,这样有故事性的片子换换口味也不错!
作者: peterhooer    时间: 2014-2-3 12:51

老片但很有质感,建议没看过的可以下来看看,不错的。
作者: imcentury    时间: 2014-2-3 12:56

男人去了这医院一定包治阳痿,控制不好一定精尽人亡啊,哈哈哈哈!!!
作者: siemens6668    时间: 2014-2-3 14:05

一直很喜欢一冢本的FA系列,女优虽说不很漂亮,但演出很投入,取材都是从日常生活里面而来,看起来很刺激。
作者: y983y005    时间: 2014-2-3 16:27

看图片应该是一部老片,我就喜欢怀旧,下来看看。
作者: sheep0930    时间: 2014-2-3 16:47

FA系列一直我是最喜欢看的 里面的女优一般都是扮演人妻 人母的角色 反正都是熟女 但是不是很漂亮 我一直在行冢本兼职与波多野结衣 等漂亮女优结合会怎么样
作者: xwh007    时间: 2014-2-3 18:54

这好像是老片子吧感觉。。。这医院我喜欢。哈哈。不过估计病情会加重吧?
作者: maiami    时间: 2014-2-4 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

一直幻想着医院的护士能这样,享受啊
作者: 030626    时间: 2014-2-4 19:14

FA系列的片都很真實
看了都很有感覺!!
作者: zz104664100    时间: 2014-2-4 19:33

老片子是老片子,还是这种熟女风味的,看多了年轻护士,再看这种熟女护士还是别有一番风味的
作者: sunismine    时间: 2014-2-4 22:05

如果真有这样的医院,那生意肯定是蒸蒸日上
作者: 066314    时间: 2014-2-5 15:13

最喜欢这个类型的了,多来一些小护士吧
作者: feiji2014    时间: 2014-2-5 15:46

哎 不存在的情景 让哥几个看的时候讨论  差点打起来了。大家别笑
不过。 妞的确给力  感谢分享
作者: lpppoopp    时间: 2014-2-5 15:46

护士啊,最能让人浮想联翩的职业之一,光看那穿着白丝的美腿就让人心动不已
作者: aifei999    时间: 2014-2-5 19:52

这个系列的片子比较写实,妹妹很多是素颜演出,比较真实,就是女优实在是不敢恭维,很少有巨星演出。
作者: y_yong    时间: 2014-2-6 15:06     标题: fgbnhvcdghhb

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2