[美臀] 【原创区精品大赛参赛作品】(2ChicksSameTime精选) Lexi Belle,Ash Hollywood ~与闺蜜一起分享男朋友~ (720P)

【原创区精品大赛参赛作品】(2ChicksSameTime精选) Lexi Belle,Ash Hollywood ~与闺蜜一起分享男朋友~ (720P)

【影片片名】:Lexi Belle,Ash Hollywood

【影片時間】:00:31:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1080 × 720

【影片大小】:1147 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c9b4bd603acc0aaa02ba764c9e5a24425ed3c468  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Lexi Belle, Ash Hollywood.torrent (50.24 KB)BT资源

2014-3-21 09:17, 下载次数: 15326

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +390 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-21 10:12
  • z44046364 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-21 10:12
  • z44046364 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-21 10:12

这么开放呀!欧女的穴穴就是漂亮!

喜欢

真心喜欢欧美制作的水平,比起日本人那不是做爱,完全是受罪!

还是欧美的风格比较适合我,日本除了女优比较适合审美观之外,男优什么的,真是不给力啊

真心不错~~特别是身材~~谢谢楼主的分享

这种好闺蜜真是什么都能分享啊,男主爽歪歪啊。

什么都能分享,我累个去 外国人太能分享了

回复 1楼 的帖子

按照这个发展速度,日本在也难以和欧美相提并论了

超级喜欢Lexi Belle,漂亮脸蛋,完美身材。

很喜欢,画质清晰,mm皮肤就是白嫩的。粉粉啊