[美乳巨乳] 【原创区精品大赛参赛作品】(2ChicksSameTime精选) Gabriella Paltrova,Juelz Ventura ~派对后的炮战~ (720P

【原创区精品大赛参赛作品】(2ChicksSameTime精选) Gabriella Paltrova,Juelz Ventura ~派对后的炮战~ (720P

【影片片名】:Gabriella Paltrova,Juelz Ventura

【影片時間】:00:34:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1080 × 720

【影片大小】:1271 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d419f2eb3a86335961fd4e7efe462ad822d25711

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@2cstgabrielajuelzjordan.torrent (55.12 KB)BT资源

2014-3-21 09:03, 下载次数: 4528

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-21 10:27
  • z44046364 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-21 10:27
  • z44046364 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-21 10:27

看欧美的片子总是觉得女优B很干,男优的J8都看不到湿润的样子,这里终于看到一点

最喜欢Gabriella Paltrova 的小穴,绝对称得上是两边不长草的一线天!

一龙二凤实在是太好看了,经典的双飞是美片的经典场景,但是我个人不是很喜欢纹了身的MM,大家的看法呢?

双飞啊,简直厉害,纹身看起来感觉不怎么好

那女的手臂纹身实在令人倒胃口,另一个女的身材太差了,都是赘肉。纯支持一下楼主了。

就是喜欢双飞的感觉,欧美的就是给力

代入感强是A片一个很重要的因素,欧美这点做的比日本好