[黑白人种] 【原创区精品大赛参赛作品】(2ChicksSameTime精选) Aletta Ocean,Juelz Ventura ~ 黑鬼双飞母女 ~ (720P)

【原创区精品大赛参赛作品】(2ChicksSameTime精选) Aletta Ocean,Juelz Ventura ~ 黑鬼双飞母女 ~ (720P)

【影片片名】:Aletta Ocean,Juelz Ventura

【影片時間】:00:32:44

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1080 × 720

【影片大小】:1250 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0c641020f33dd1b5de23cf795b7b98af90908cf0  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@2cstalettajuelzsean.torrent (54.26 KB)BT资源

2014-3-21 08:50, 下载次数: 15590

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-21 10:44
  • z44046364 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-21 10:44
  • z44046364 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-21 10:44

大老黑就是猛啊,双飞母女片,个人还是比较喜欢她俩中的那个孩子。

我真的希望我能有那么大的黑枪啊 太霸气了

黑人V5啊,一VS2,强悍的一塌糊涂,天赋异禀啊

看着那根黑枪我想 如果下辈子还是男的我一定要发愤图强锻炼它

一对母女,假奶四个,大战黑鬼,确实耐看。

不像母女倒像是姐妹~脸型很像啊!不过也只有黑鬼的大黑棒子能伺候这样的场面了!

母女一起上阵,真是人生一大快事啊。

国人什么时候,能双飞欧女就为争增光了。

看起来不像母女,姐妹还差不多吧