[美乳巨乳] 【原创区精品大赛参赛作品】(TwistysHard精选) The Head Slut ~性欲旺盛的贱女人~ (720P)

【原创区精品大赛参赛作品】(TwistysHard精选) The Head Slut ~性欲旺盛的贱女人~ (720P)

【影片片名】:Phoenix Marie - The Head Slut

【影片時間】:00:26:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:2018 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8297f91f886031f35e31f76f4e2ebf29b80d9a3a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@phoenixmariepb021913.torrent (84.33 KB)BT资源

2014-3-14 09:43, 下载次数: 9983

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-14 13:39
  • z44046364 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-14 13:38
  • z44046364 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-14 13:38

一看这身材就知道这女的是强悍狂野的女汉子类型,就算戴着一副眼镜,也很难掩饰她性欲旺盛的骚样

楼上的 你好 我看不到图片 请问下这个片有没有丝袜高跟鞋哦 有没有劳驾说声 我好决定是否下载 先谢谢了

野性十足的骚熟女,干她得有好身体呀。

看不到图片

怎么搞得,看不到图片,啥内容都看不到,让我们怎么下啊,以后尽量把图片搞好吧

好丰满的西洋金发少妇啊,我喜欢,楼主辛苦了

实在受不了这种丰满身材的女人,尤其是对穿牛仔裤的女生。

女优还有中国汉字纹身,估计她至少常去光顾唐人街

看大高清的片子就是爽 每个毛孔都看得清楚

就是不知道她把中国汉字的意思搞清楚没有。。。