[经典] 【原创区精品大赛参赛作品】(多毛熟女精选) A Dream Come True ~内射洋妞的亚洲猛男~ (1080P)

【原创区精品大赛参赛作品】(多毛熟女精选) A Dream Come True ~内射洋妞的亚洲猛男~ (1080P)

?0305
【影片片名】:A Dream Come True - Keni Styles & Kitty

【影片時間】:00:19:44

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 × 1080

【影片大小】:1.67 GB (1,804,582,997 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:56c41e240011a68e8d2932ad95657b813e1e373a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@HairyTwatter.Kitty.XXX.torrent (73.03 KB)BT资源

2014-3-6 12:43, 下载次数: 34203

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +484 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-6 13:30
  • z44046364 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-6 13:30
  • z44046364 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-6 13:30

看惯了欧美的肌肉猛男,感觉这个亚洲男好娇小

这也能够叫做猛男?好小巧哦,女优身材跟他的差不多。

洋妞面相长得有点大,阴毛非常浓密练成一片,这亚洲男的身材比较不错

欧洲女的还是有毛的看着刺激,有冲动的感觉。

看见毛的时候吓我一跳啊。。。卧槽,,太给力的,毛这么多,性欲不是一般的强啊

亚洲人还有这么厉害的,能满足西洋女人吗?

金发的小妮子比较的养眼,奶子丰满坚挺,皮肤白皙。我怎么没有遇到这样的艳福呢。

原来老外片都是白虎不是没有原因的,这毛太有气势了,看的我都软了

我觉得还是不错的 至于女猪脚嘛 还可以
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-30 10:42