[情色三级] [日本/三级]浮世将军与21个宠妓[RMVB/920MB][中文字幕]

[日本/三级]浮世将军与21个宠妓[RMVB/920MB][中文字幕]

【影片片名】:浮世将军与21个宠妓 [中文字幕]
【日文片名】:エロ将军と二十一人の爱妾 (1972)   
【影片时间】:01:31:25           
【影片演员】:池玲子 / 林真一郎 / 安部彻 / 名和宏 / 渡边やよい / 三原叶子 / 女屋实和子 / 任田顺好 / 由利彻 / 杉本美树 / 城惠美 / 衣麻辽子/ 三浦夏子 / 栗原纯子. 等.
【语种发音】:日语发音. 简体中文字幕.
【影片内容】:成人.古装.剧情.情色.喜剧.多人淫荡.爱情.性爱.自慰.性虐.强暴. 等.
【影片片商】:东映 TOEI VIDEO.  
【画质资料】:NTSC 16:9  Video Quality:2400 Kbps.
【验证码】:哈希校验; 5a14553b81da4b318fdda2a38896a5994292f00f; ;
【种子期限】:3种撤

【内容简介】:暗线和分支一直铺到电影中段,一个清朝的使臣来日本名字叫 毛泽山。拿着本红色语录教日本将军如何阉割男人。从这时起全片亮瞎你们的眼!前面的铺垫全部凸显,宫中改革,政变,谋反,而这一切都围绕着情色展开。

附件

[检查重复] 浮世將軍與21個寵妓.torrent (77.64 KB)BT资源

2013-2-1 16:25, 下载次数: 854

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-2-1 16:56

真的很静待那啊   啊啊啊啊啊

真的很静待那啊  真的很静待那啊
本帖最近评分记录

真的很静待那啊  真的很静待那啊
本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-2-1 21:52

之前也有这个电影,可惜当时似乎已经不好下载了,现在又有了,真的好开心啊

感谢楼主发片,楼主发片辛苦了
本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 -5 万能回复 2013-2-1 21:53

关注很久 ,看看,期待
本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-1 21:53

场面很很宏大的呀,就是男猪脚猥琐了点

这个片子很有意大利人的风格,厉害

场面很是宏大,口味偏重了,多谢楼主分享!