[美穴] <新片> [Brazzers] Keep Your Head Down While Giving Head ~被巨棒操得高潮连连的亚洲少女~

<新片> [Brazzers] Keep Your Head Down While Giving Head ~被巨棒操得高潮连连的亚洲少女~

【上架时间】:2014.03.01

【影片片名】:Alina Li - Keep Your Head Down While Giving Head   

【影片時間】:00:35:05

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:559 MB (587,149,796 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:75008b6b498676ad19487d212f330769eb029274  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@tlib_alina_li.torrent (50.26 KB)BT资源

2014-3-4 05:39, 下载次数: 22308

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +212 原创光荣,造福淫民! 2014-3-4 12:47
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-4 12:47

还真是亚洲女人,跟老外不太合适,尺寸不一样

看来中国的AV女星也和世界接轨了啊。支持精典好片。

华裔女李.阿丽娜,也算是混欧美界的亚洲明星了,不过总感觉不搭配似的

看来绝度是个骚货啊的老外的鸡巴才能满足

卡哦哦 不要被 曹死啦
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-4 12:47

亚洲女的却是不咋的,审美差异啊这是

这个女人近来出了好向部片子了。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-1 00:09

一看就是日本女优,能受得了欧洲人的大鸡巴吗?

亚女VS欧美够这女的爽的要是国语发音就更好了。应该把袜子脱了来点足交就更好了。